Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Да вы стараетесь заранее открыться и отработать движение, но не всегда получается вот так четко определить в какую сторону цена пойдет и как интенсивно будет двигаться. Поэтому наверно будет намного эффективнее отрабатывать новости отложенным и...
Всем привет, интересный инструмент. Игнорировал его, думал там стоимость пункта большая. Даже открылся, чтобы проверить что и как. Успеха в достижении целей! Есть и такой инструмент. Специально проверил сейчас на практике, сколько же там залог....
Да то понятно что главные новости нужно отслеживать, то я просто запарился уже. Как и предполагали на той недели что будет продолжение юга, так оно и получилось, на данный момент не плохо так провалились, обновив минимум локальный. Цели в принципе...
Валютная пара EURJPY - сегодня в понедельник рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу...