Добрый вечер. На 12 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8447, демонстрируя восстановление после апрельского минимума в 0,8080. С начала мая пара укрепилась более чем на 2%, что свидетельствует о краткосрочном бычьем импульсе....
Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
#Bitcoin Свои расчеты нам принес фундаментальный анализ и согласно его, биткоин пошел хорошо вниз. Пока ему получается держаться выше 100000, если продавцы смогут пойти ниже этой цены то могут начаться массовые продажи и биткоин тогда может уйти к...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
Да как видим Ethereum как обвалился сильно, так и подрос тоже за последнюю неделю, что как бы и является типичным поведением альткоина, когда десятки процентов проходят за короткий промежуток времени. Причем самое интересное он ожил именно так...