Как раз подумаешь хорошенько над своей торговлей, возможно, рассмотришь какие-то минусы, также найдёшь и положительные моменты. После необходимо будет на основе этой информации создать новый план действий. Было бы всё так легко и просто, а так...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8399. Если график достигнет отметки 1.8553, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8245. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3287,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3287,00...
Рыночная ситуация - CADJPY. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(104.912) и 0(103.951). Далее идет распределение уровней. В зависимости...
USD/JPY. На новых локальных максимумах открылись сегодня торги по данной валютной паре. Правда, покупателям не удалось сохранить свои позиции и ценник пополз на юг. Считаю южное направление в сложившейся ситуации приоритетным. Здесь два тренда, и...