AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...
Не, ну прям на курорте, а не на работе. Форекс, как и везде, 12 часов пашешь в ларке по продаже шарикоподшибников, потом до дому добираешься, спишь и опять на работу тут на форекс так же глядеть в монитор и торговать, потому что график работы...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...
AGLD/USDT: ослабление быков и риск пробоя поддержки / цели — ниже 1.034 Контекст: разворот от сопротивления и потеря силы восходящего импульса На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AGLD/USDT демонстрирует признаки ослабления восходящего тренда после...