Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5380. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5280....
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 191.75 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так может и стоит активную торговлю на вечер переносить или у тебя не всегда время на это есть? Для меня вечер точно отпадает, покоя в это время нет. Ну а Евро честно говоря удивило. Даже не смотря на то что под конец дня пошли на снижение, в...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 92.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 93.30. При сломе структуры придется...