Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0627 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0568. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. Пара USD/JPY после небольшой консолидации в районе своего прошлого максимума в районе 144,0 продолжила снижение и сейчас подходит к уровню 143,0. Как и писал, в этом случае есть вероятность нового спуска к долгосрочному уровню в 142-й...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в понедельник пару AUDCAD развернули вниз и даже сегодня снижение продолжается. Хотя, на данный момент возможно уже и закончилось. RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, стохастик вверх направлен. Так...
Цена GOLD продолжает агрессивно переть на север со старта этой торговой недели. Уже 150 долларов сделали на север за полтора торговых дня, это конечно очень круто. Но я не раз писал, что торговать золото надо по тренду, ибо прет оно на север очень...
EURUSD Привет. По данной паре ценник продолжает морочить голову. Компостирует мозги. Был у меня с утра потенциальный сигнал на продажу, но и тот сломали (откат на север оформили с нарушением правил моих тараканов), и по золоту прошляпил сигнал в...