Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83753 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Благодарю, Виктор! И все же сегодня курс пары GBPUSD вышел из флета вверх - к сопротивлению 1.3367, отработав восходящий внутридневной вариант на вторник. Теперь далее возможен откат - снова к уровням 1.3336 и 1.3306, с последующими возможными...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями...
EURUSD Привет, Таня, чемодан евро тебе на мелкие расходы. По правде сказать, не исключаю выстрела ценника по данной паре к 1,1500. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Если гадать, то можно...
Вышел с просадки, и на душе легче стало, тс 10п так счёт в нокаут отправит. Было 8/2 Начал с 1/0 видимо... Ну это если смотреть с даты открытия ордеров, а я продолжал набирать лелли. Похоже гипноз поймал, надо на график поменьше смотреть. Чуть-чуть...