Всем привет! Вчерашняя смена индикатора снова оказалась проколом тенью. Смотрим картинку. Синий пунктир на месте последней точки параболика не трогал, вертикаль перенес на следующий сигнал внимания. Пробили вчера среднюю безоткатным броском и снова...
Приветствую, windnata! А глинтвейн с беляшами или с пирожными был? Или все вместе? И как это без шашлыка? Это попрание традиций!: Ну а по GBP/USD все-таки я жду разворот на довольно низкое снижение, и тому может дать начало публикация ставки от ФРС...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается, а это...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Признаться, первоначально я был ближе к идее возможного продолжения роста BTCUSD к уровню 100000, полагая, что преодоление текущих трудностей способно вернуть цену к прежней траектории. Однако, теперь по факту уже имеем...