Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Да ладно нельзя никого наказывать без решения суда, хотя бы товарищеского. Биг, ну что ты так невнимательно читаешь, Наташа же написала, оставив 2000-2500, вот на них и торговать Самое главное при таком подходе, это то что деньги целее. Я...
EURAUDВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 1.75006, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 142.967 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 144.440 и Senkou Span А 144.527 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Здравствуйте. Я предполагаю, что отметка уровня 144.00, какое-то время станет некой точкой для завершения северной коррекции. Простыми словами, некая выгодная стоимость продажи валютной пары. Пока как мы видим, основной торговый диапазон является...