Конечно, лучше всегда быть в рынке, чем сидеть и ждать, когда тебе в понедельник начислят новые бонусы. Ну я вот не так давно на тестовой 1000 поторговала долларов, и была у меня ощутимая разница, сразу торговля ведется по-другому, когда ты...
Естественно, он на них не обращает внимания и не сидит на форумах, ему это неинтересно. Он деньги зарабатывает. Насчёт конкуренции - а кому он её может создать? Оттого, что он заработает больше или меньше, у других денег не прибавится и не...
AUD/USD. Что здесь можно сказать, если открыть именно недельный график на паре австралиец американский доллар - то очень хорошо видно что перспектива у нас сейчас находится на стороне быка. Думаю хоть это будет и скорее всего не быстро, но...
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
Хорошее расположение у вас к падению пары GBP/USD. Продажи сейчас действительно выглядят хорошо для прибыльной торговли. Я продолжаю ожидать падения пары и уже веду торги на продажи, ожидая прибыльных сделок. Мечта на торгах это, что мы теряем во...