USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются отработать некоторое свободное движение, тем не менее, надолго ли их хватит. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Многие дают прогноз на рост цены и причем очень далеко на 1,20, там я точно не выдержу продажи свои, пусть наверное повисят мои покупки, а пока цена болтается в зад в перед, буду торговать в обе стороны. Но и продажи у меня очень далеко находятся,...
Ибуш, как по мне здесь нет каких-либо жестких ограничений по времени. А с учетом того, что эконмика Великобритании гораздо слабее, чем у США и медленно сползает под откос, да и британец на прошлой неделе обновил одовой максимум, то это покупателям...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг на дневном графике. Вот и в пятницу движение шло на юг по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться...
Доброго вечерочка! GOLD, D1. У меня нет такой уверенности в том, что дневной график на стороне мишек. После «трех черных ворон» по свечной технике не должна, но может быть хотя бы остановка снижения и как раз как по учебнику, пятница закрывается...