Доброго вечерочка! GOLD, Н1. Да, наверно все так и происходит. Вероятность снижения еще большая, но по моим разметкам пока цена выше лоу шанс на возврат в тренд остается. Да и ниже сильные уровни, которые пройти сразу будет трудно. Пока я продажи...
USD/JPY: завершение недели — рост или коррекция? Анализ на H4 Привет, коллеги! Сегодня пятница, и мы подходим к завершению торговой недели по паре USD/JPY. Неделя выдалась не самой спокойной: пара стартовала с уровня 143,50, снизилась до 142,01,...
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...