Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8253) Если цена ниже не пойдет буду...
Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 163.433. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет всем! Приветствую! Нет, ну в целом такой рост на Bitcoin это только техническая возможность, если и пойдет туда цена, то может быть долго. Хотя, это же крипта, тут всякое может быть. Так то да, пока продолжается снижение, сегодня вот с утра...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8337 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8348. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на локальный уровень покупок. От которого ожидаю возобновления покупок. Есть одно НО....