Приветствую вас. USD/CHF остается в устойчивом нисходящем тренде с конца 2023 года, и в апреле-мае 2025 пара обновила многолетние минимумы, достигнув отметки 0.8216. Давление на доллар оказали мягкие заявления ФРС и слабые данные по экономике США,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 163.24 и у меня по часовому и по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes идет цикл падения цены, а это означает то, что на попытках отскока цены в сторону...
Добрый день. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 32.43, эта информация показана на картинке ниже. Как видим с открытия дня наметился рост вверх. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD находится в устойчивом восходящем тренде с начала февраля...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
USD/MXN USD/MXN, продолжает продвигаться в узком боковом коридоре, и сегодня, ещё не был протестирован ни уровень поддержки 19.47, ни уровень сопротивления 19.68. На данный момент, покупатели пытаются развить восходящее движение, но пока что у низ...