#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Сегодня по биткоину анализирую недельный график и хоть пока недельная свеча ещё не закрыта, но вероятнее всего что данная свеча будет бычьей и покупатели всё-таки смогут закрепиться выше максимума...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что восходящая тенденция подошла к концу, и теперь уже две недели, пара демонстрирует разворотную динамику. Технический анализ показывает, что цена спустилась ниже...
Ну ты уже считаешь крохи, по факту после дикого роста Соланы на 250 долларов, она обвалилась больше чем на 90 процентов, еще раз спрошу, почему так получилось, потому что все держали эту Солану в долгосрок, или потому что ее продавали, фиксировали...
Это да, я тебя прекрасно понимаю! У самой после каждого конкурса, в котором довелось участвовать, такое неоднозначное чувство. Тем более когда в последний день такие катаклизмы. Но опыт, я думаю, в любом случае полезен. Так как смотреть на...
Присутствует по паре CADJPY убедительный прорыв цены на север на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Всё состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...