Дааа, можно сказать, что GBP/NZD удивил, так удивил: сначала неплохой продажей от 2.2804 - после того, как открылась продажа, цена сходила в фигуру 2.24, конечно, столь глубоко и долго я свой шорт не держал. Но больше удивление у меня вызвало...
Плюс не минус - согласен, но ведь заметил такую штуку - что почему-то прибыль на много сложнее пересиживать чем убыток. Вот где логика - все время хочется по быстрее закрыть. Чтобы не потерять то. Что уже дал рынок, в то время как на просадку...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область разворотного уровня 1/8 (28.125), образовав в ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 538.5 пункта. В качестве приоритетных...
Торговую неделю в паре GBPAUD покупатели закончили красиво. Последний месяц они тянули и тянули цену GBPAUD вверх, а тут бах, и улетели высоко и далеко. Чтобы увидеть, куда дальше могут подняться покупатели, приходится переходить на месячный...
USD/JPY Доброе утро. Иена практически дошла до зоны поддержки 144-143. Не хватило 50 пунктов. но у меня так бывает. Не научился я определять до одного пункта, поэтому считаю, что данная зона отработана. Я не успел закрыться в самом низу....