USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на дневном графике. Итак, в пятницу быкам удалось вернуть курс валюты выше от уровня 1.4150, и им удалось крепиться на уровне 1.4218. Я уже тут подчёркиваю...
Согласен. На первых порах, в любом случае будет трудно, а процесс этот и так движется в том направлении. Так что Трамп лишь ускорил его и в какой-то части пытается возглавить, там, где ещё можно, налаживает новые связи и договора. Это грамотно,...
USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет южное направление по паре. На прошедшей неделе движение по паре также шло на юг. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По моему мнению цена сейчас находится на распутье. Равнозначно сейчас как бай, так и селл продолжение. Есть куда идти и туда, и туда. Могу предположить, что если инструмент так долго стоял в диапазоне...
Возможно недельный график этой пары CAD/JPY является островком нормальности в океане безумия, в который погрузил международную торговлю 47 президент США. Снижение этой недели до отметки 101,869 оказалось выше, сем предыдущее снижение второй недели...