И доброе утро Алексей! Да уж, за пару дней устроили нам сюрприз с безоткатным полетом, после недель муторного флета. Но так периодически бывает, жаль только, что потом после нескольких дней таких импульсов снова наступают недели муторного флета....
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает свое восхождение. Как и писал, она пойдет догонять своих европейских коллег. Сейчас после прохождения уровня 0,63 на прицеле уже локальный максимум в 0,64-й фигуре, а затем и уровень 0,65. При этом, уровень...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.1493. Если цена спустится до 1.1359, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1627. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара CHFJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CHFJPY. Рыночная цена 166.902 валютной пары уже...