Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...
Ну я вам скажу, что 20% это даже очень смелый прогноз. Скажу вам так, что несколько лет назад были ресурсы, где действительно трейдерам оплачивали за посты, и оплата была скромная, как помню по 5-20 центов. Нужно было общаться, выполнять различные...
Вы начали продавать евро или все же сидели и ждали пока цена будет двигаться на север. Если уже открылись, то наверное стоит усреднить и добавить объемы на усреднения. Цена развернется и как раз получится довольно хорошая прибыль по серии. Такие...
#Litecoin RUF24 Привет. Медведи здесь пока что имеют преимущество, пусть и небольшое над покупателями, но данная монета, так же подвергается распродажам, и #Litecoin пока что не удержался на максимальных отметках, тем боле если смотреть на торговлю...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящий тренд, Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...