#GOLD. Приветствую, коллега. Что поделать, они такие, эти лженауки, которые так и пытаются вылезти и стать впереди всех наук в мире, как это было с генетикой, которую также считали лженаукой. Так и геополитика в нашем случае сейчас является...
А как ты догадался : Так я с русалкой договорюсь, чтобы она ночью из под коряги всплывала, когда жена спит А зачем от меня что то скрывать, я же не налоговая Конечно, скажешь что просто хотела разнообразить личную жизнь А чего на меня смотреть,...
Вот и попрощались мы сегодня с тем горизонтальным коридором, в котором двигался Bitcoin последние две недели. Двигался, кого-то напрягая, кого-то радуя и подбадривая. Практически каждый трейдер и аналитик мысленно искал свои пути выхода из флэта....
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Акции #NVDA пока лучше вообще не трогать, потому что в среду после закрытия рынка будет отчет и вообще не понятно, что там по цифрам будет. Да и они не так важны, потому что ни раз было такое, что прибыль растет, а вот прогнозы на следующий квартал...