На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Добрый день Ибуш! Да же чуть больше и точнее - до сопротивления 1.0498 цена достала, отработав ранее представленный восходящий вариант ценового движения,с небольшим его проколом. Ну а далее сегодня получили вполне ожидаемый коррекционный откат к...
Ну теперь в работу вступают самые стойкий. Нужно сравнивать, если ещё раз красный пропустит стопа, будем туда мигрировать. Советники переустановлены на фиксированный лот, ждём продолжение банкета. Главное теперь что бы на выходные сделка не...
5 долларов это условная величина. Это может быть и 500 и 0,5 - смотря какой депозит. Правильно. Пунктов понадобится больше. Но тут же идет речь о снижении рисков, о сохранении депозита, в конце-концов. Я подчеркнул, что размер прибыли по итогам все...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 86.40. Если...