Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5758 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.98182. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график старшего периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так...
#EURUSD Hа дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, однако из-за резкого «бычьего» всплеска накануне ограничивает потенциал развития восходящего тренда в сверхкраткосрочной перспективе. MACD...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного...