Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Добрый вечер. #CL Н4 В последние пару дней котировки на #CL были зажаты между уровнями консолидации объемов (РОС) 71.21\70.15 доллара за унцию, но поскольку для продавцов американской нефти критически важно на Н4 удержать цену ниже линии южного...
EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...
Может и будет снижение,а может просто увидим какую-то коррекцию. Поэтому сразу рассчитывать на какое-то снижение точно не стоит. Просто цена уже столько двигаться вот с таким сильным снижением а потом потихоньку делала откат, что теперь может на...