Приучить себя к дисциплине в трейдинге не так просто как это кажется на первый взгляд. Могут пройти годы, даже десятилетия прежче чем придет осознание того что небольшой профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе намного лучше...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...
Лишь победив психологическую зависимость от денег можно добиться на рынке успеха иначе никак не получиться. Это самое сложное в нынешней жизни потому что деньги решают практически все что есть. По этому их хочется очень много и их всегда мло....
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...