Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2508) Возможно при появлении...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
На первом графике пара GBPUSD и тайм Н4. Рост идет менее уверенно сегодня. Вообще для торговли роста я ранее писала, что лучше дождаться слома структуры снижения, а это нужно обновить уровень 100% по левой сетке Фибоначчи, то есть отметку 1,25754....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0301. При подходе цены к уровню - 1.0339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем Салам, красотулька! Да, когда с кем-то обсуждаешь торговый актив, при этом используешь единообразный подход (алгоритм применяемой...