Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 86.861. Торги проводятся над мувингом 86.655, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USDJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 153.927, рядом с которой находятся...
Приветствую трейдеров спекулянтов любителей торговать рынок Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # USD/JPY Для меня эта японская енна в последнее время стала настоящим ребусом к которой я начал более присматриваться и за...
Держите в курсе. Хотя и заглядывать буду по возможности в ваш дневник. Сам как время будет побольше планирую так же создать дневник и выкладывать свои мысли. Хотя и тут на форуме это получается, но как-то в разнобой. Но все как говорится время и...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8321. Если график обрушится до 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8342. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...