Приветствую Алексей! Благодарю! И тебе также желаю отличной торговли! Китай может ответить на пошлины США и весьма болезненно ответить. Более того, по мере достижения КНР своих целей по импортозамещению позиция скорее станет более жесткой. По...
Татьяна, привет. Решил я переждать все эти полеты на прошлой и в начале этой недели. на той неделе у нас ставки были, а вчера реакция на пошли Трампа. Интересно то, что вчера же сразу был перекрыт гэп открытия. Вчера на паре eurusd был пробит...
Доброго дня, HPANTOM81! Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящее время мы видим, что в ходе внутри дневной волны роста котировки валютной пары доллар США/японская иена дошли до отметки 155.50, где я ожидал окончание этой волны роста с разворотом вниз и началом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...