Читал про один фонд его консультировали три лауреата Нобелевской премии по математике. Соскамился и громко булькнул. Так Вы батенко склонны к преступлениям! Ну я вот вчера не видел ни одного человека и так может быть все неделю. Общался только с...
Может быть и сходим к югу. По крайней мере, с позиции недельного ТФ. На дневном ТФ, зигзаг24 выставил коррекционную волну и вчера на нём мишки пипсовали. Я не знаю, что там ОПЕК на решали, новости пока не читал, но глядя на график, можно сказать,...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.49. Цена последней закрытой свечи 71.93. Расположение цены...