EURUSD. Пусть будет так, но пока не вижу причин дружить с медведями, может и не прав. Привет ещё раз. Хочется увидеть ценник на этой неделе в районе 1,05770 как минимум, а ты сопротивляешься, главное, сам забросил приманку в район 1,060, и сам,...
EUR\USD Д1. Ну надеюсь на технической коррекции вниз на Н4, тебе всё таки удалось на усреднение выйти с продаж, шанс был хороший и дали больше ста пунктов юга. Вчерашний день на днях мы закрыло свечным Пин-баром, который хоть и косвенно но говорит...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9069) Если на меньшем...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD можно увидеть, что хороший уровень поддержки сформировался на 1.42830. Если цена продолжит движение, то цель для фиксации прибыли — обновление максимума в районе 1.45140. Если цена изменит направление и...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 95.898. При его отработке, возможна коррекция верх,...