Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
РФ Рост цен оставался высоким в начале января 2025 года после того, как годовая инфляция достигла 9,5% в предыдущем месяце! Что указывает, нет признаков замедления инфляции! Для этого требуется дополнительное ужесточение дкп! Проблема появилась в...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
И всё равно таким злым, как раньше, я уже точно не буду. А если мне ещё кубик прибыли даст, так вообще... У меня появилась идея: а почему бы нам не проверить твой тезис, что, мол, надо стопы ставить не по кубику, а короткие? У меня сейчас...
Дело в том что индикатры, и я уверен что ты это знаешь и понимаешь, какими бы прекрасными они ни были, показывают то что УЖЕ БЫЛО. На основании уже произошедших движений, постфактум так сказать показывают что-то там. Причем все, абсолютно...