Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сейчас находится на уровне 1.67190. Мой основной ориентир — это уровень 1.67643, к которому я планирую двигаться. Если цена продолжит расти и достигнет этой отметки, буду фиксировать...
Всем ночи доброй, по нашей сделки от Инстафорекс по золото к ночи прогресс, днём крутилось около 450 а к ночи уже 240, по прибыли аж но 19 показывает иногда, а что у нас будет завтра утром?, кто какие прогнозы поставит сам за себя, я то выше...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Да, аппетиты у всех разные. И на мой взгляд оптимальным будет тот фактор, если рассматривать желаемую прибыль сквозь призму торгуемого капитала. И в таком случае все становиться на свои места. Ну не возможно с 100 долларов делать регулярно еще 100....
GOLD А еще бы лучше сделать откат вниз в район 2730, потом уже только наверх. Здравия, Юрий. По желтому металлу тенденция лонговая сохраняется. Но на прошедшей неделе почти и не заглядывал на график золота (на первом плане у меня были основные...