Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Сообщение от victor kaskad . Информация о торговля размещена в предыдущих постах: 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1821,...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD!Как говорится понедельник день тяжелый! И особенно тяжелым он выдался для золота. Обвалили, неожиданно стоимость драгоценного металла и казалось бы предпосылок к этому не было, но все же что есть то есть....
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...