Что значит рынок поменялся? Цена как ходила волнами, так и ходит. Как сжималась ее пружина, так и разжимается. Как пробивала важные уровни, так и отбивалась от них и т.п... Меня всегда улыбает, когда некий трейдер говорит, что рынок изменился и его...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
Как обычно, после некоторой паузы пришло желание вернуться к сове. На этот раз в виде мкл5. Взял этот же промпт и загнал в чат. Сначала выдал код с указанием уровня в настройках. Что, конечно, совсем не устраивало. Поэтому указал на то, что уровень...
Спасибо, Роман. А меня не смущает. Смущает лишь то, что так и не решилась этот рост отторговать. Мне по фунту больше нравился расклад, поэтому выбор остановила на нем. Хотя и там последний рост не торговала. Может и так, как ты говоришь. Заранее...