Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...
Дно падения цены пройдено по паре AUDUSD на этом графике дневном и теперь настроен на продолжение роста цены. Настрой быков сильный. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. На графике видно, что пара...
Доброго вечера Натали@>-, под окончание недели цена пары USD/CHF торгуется около нижней границы недельного диапазона и пока что никак не хочет расти, хорошо хоть сильно не падает. Последние дневные свечи получились больше нервными, с малыми телами...