Похоже, валютная пара EUR/USD так и не сможет на этой неделе преодолеть диапазон среды — 1,0258 — 1,0354, все попытки закончились ничем. Поддержка в районе 1,0260 продолжает сдерживать цену от падения, и ей это пока удается. По всей видимости, на...
Сегодня хороший день и возможность мониторить движение цены. Главное вовремя остановиться. На м15 при движении вниз можно было работать на отбое от ема10 по красной стрелке, но я предпочёл отбой от шпильки на н1 с маленьким профитом, который не...
По паре AUDCHF на графике четырехчасовом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Да хороший индикатор, в плане куда. Тоже практиковал его и даже параметры подгонял. Но каждому своё, в плане, чего нужно от индиков. Я думаю, иногда полезно даже просто смотреть на график движения цены, много чего можно увидеть....
Протест! Женщина эта - "существо, от которого невозможно спастись". А мы уже забыли как по балконам лазать... Нужно раздельный конкурс провесть: мух от котлет, звёзд от плевел сепарировать, имхо. Как ни удивительно, но торговать-то ваши подельники...