Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.2523 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены в южном направлении. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что северное направление останется доминирующим, поэтому стратегию покупки я пока оставляю основной. Дело в том, что на уровне сопротивления 0.6293 остался ход для будущей коррекции снижения и...
Перегибать иль нет, но и меру знать надо Посмотрим. Пока с откатом под уровень 1,05 не спешат, но и говорить о том, что его не будет пока рановато. Все же пока такой сценарий весьма вероятный: Но по сути уже затягивать не нужно и нужно начинать...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...