AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(0.89990) и текущая цена 0.89953, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 97.352 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.19909 выше облака. Облако,...
Таких людей на самом деле очень много. Я просто смотрю какие суммы вливают в эти проекты и мне аж дурно становится. Ладно если удастся хотя бы их вернуть, а если нет? Ладно, тут уж как кому повезёт. Глядишь успеют своё отбить те кто на ранней...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго утра! И удачного дня. Хочу вам показать EUR\USD по зигзагам в режиме МТФ на Н1, где сейчас идёт техническая коррекция вниз, И зигзаги с Н1 синя линия и с Н4 красная линия рисуют волну вниз. И в данный момент не совсем...