Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...
По паре EUR/USD так и не смогли пробить баланс дня вчера 1.0315, тут же сложный урвоень стоит, и как не пытались так и не смогли, хотя нужно сказать, что были близки к пробою данного уровня. В общем снижение пара продолжила так как не было нарушено...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
GBP/USD Хорошего дня! Итоги недели показали нам, что американский доллар продолжает бодро шагать по рынку, укрепляясь по отношению ко всем валютам и, наверное, в большей степени по отношению к британскому фунту. В частности вчера, на позитивных для...
Василий , привет. Пятница порадовала быков, так как котировки пары ушли покорять северные широты. Пробила отметку 0.9120 вверх и уже подходит к середине фигуры 91. Значит рост цены будет идти до последнего максимума, к отметке 0.9220. Возможно выше...