AUDCAD настроен на снижение, но вот входить по текущей цене не хочется. Это вторая пара, которую я хотел бы торговать. В данном случае, я бы брал продажу с отметки 0,8954, а стоп ставил бы к 0,9020. Если бы словил лося, то там велика вероятность...
Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...
Благодарю Виктор и Вам хорошего торгового дня! Вот и вышли данные по рынку труда США, причем лучше прогнозов. И если по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе прогноз изначально был низкий и его превышение было весьма вероятно,...
Добрый вечер! На М1, М5 и М15 видно как идет отличный набор обьема, недолго осталось ждать!...
#GBP/USD, D1 Конечно жду падения, только откат будет в форме коррекции и дальше продолжение падения. Возможно будет сначала коррекции, а уже потом глобальное падение, я не спорю - это рынок. На сегодня продолжается формирование коридора, который...