Тань, привет. Интересно, конечно, будем сегодня летать или нет, а главное в какую сторону. Последнее время реакция на данные по рынку труда вообще не предсказуемые. В прошлом году несколько раз на сильных данных доллар падал. Там плюсом еще реакция...
Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.91297 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90969 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Так в США и так низкая безработица, всего 4%. Многим западным странам далеко до такой низкой безработицы. А пособия получают всего 1,8 миллиона человек при 200 миллионах трудоспособного населения или 1,8%. И если Трамп решит депортировать всех...
Приветствую. И в принципе по EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все равно не получается пока далеко от 1.03 уйти. Хотя конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сегодня...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...