Приветствую! Мой скептицизм относительно возобновления парой USD/JPY нисходящего движения сохраняется. Худшие, чем прогнозировались, данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП Японии не прибавляют привлекательности иене. Покупатели отрываются...
Привет Ромочка! Далеко не факт, что будет так. Некогда, еще буквально в сентябре прошлого года все были уверены в диком росте, а оказалось все по-другому. Поэтому на рынке все может быть. По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а...
Салам, красотулька! Если ожидать селовского имбаланса по Н4 валютной пары EUR/USD, то явно за сегодня мы его не увидим с тобой. Тут быстрее баевский имбаланс может сформироваться прям в текущее время, смотри, какая свечка расширения, и если текущая...
USD/CAD Приветствую! Также по канадцу рассчитываю на продолжение северного движения и первый мой ориентир примерно находится на том же уровне 1.4530. На сегодня мысли следующие. Вчера покупатели продолжили импульсное бычье движение, в результате...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н1 Леш, последняя волна роста котировок на EURUSD и по моему мнению была чисто спекулятивной, однако поскольку на Н1 цена на этот инструмент держится выше центрального угла восходящего...