На прекращении коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDUSD в рамках медвежьего тренда, вот тогда можно снова входить в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
И вас тоже с зимними праздниками, коллега ! Хотя назвать зимой происходящее за окном можно с трудом. Но календарь никто не отменял, как и графики наших любимых торговых инструментов. Нравится мне дневной график валютной пары доллар/песо. Хорошо...
#EUR/USD. Ну так по технике EUR/USD прошлась. Был отскок от 1,0355, и от него дали снижение в виде отработки флага на часе, и величина отработки как раз равна древку данной фигуры. Но тут, конечно, фунт поспособствовал движению. На данный момент я...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6305 на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD с разворотом вниз. Таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж и...