Все верно сказано. Причем, общаться ведь можно с пользой для себя. Не просто "балаболить", как иногда делают некоторые участники, ради того, чтобы набить как можно больше сообщений, и получить как можно больше бонусов. А именно задавать...
Салют Karlsin! Ну это если уже на большие временные периоды переходить, то да, там сложилось так, что покупатель, смог приостановить снижение, сперва созданием поддержки на 2.550, считай основа базис, для продолжения севера по GOLD, да этот суппорт...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
Предыдущий обзор от 29.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 05.01.2025 INDU_H4 Тройка вверх и тройка вниз указывают на продолжение второй волны, возможно даже будет тест пробитого ранее канала. Приоритет на формирование большой заходной...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...