Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 188,90. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет...
По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Ой, прям! Вы все, что не поняли, записываете в мошенничество, угадала? Вот откуда: Прибыль от спредов привлеченных рефералов перекроет сумму убытка, которую придется компенсировать. С другой стороны, вам то что, если вы (допустим) торгуете...
Привет, Роман. я по паре EURUSD уже писала про инаугурацию. Да тут кто только о ней уже не писал. Так что понятно, что ничего интересного с открытия ожидать не приходится. Навряд ли будет какая то активность в выходной, да ещё и в день инаугурации....
Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....