Добрый день! Повода для снижения пока нет. Уверенно пробив уровень 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF усиленными темпами продолжает развитие восходящего тренда. Целью для длинных позиций можно было бы обозначить уровень 0.9154 (Мюррея 7.8), но есть...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 109.40. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
AUDCADХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 0.89028, что...
Зорка , мне так кажется , что это у тебя с компом что то..., попробуй браузер почисть, сбрось все "печеньки", можешь новый браузер поставить. Отключи все впн ( я не пользовался , не знаю - в диспетчере задач отображаются или нет ?) Или знаешь , что...