C Наступающим Новым 2025 Годом! Сегодня на фьючерсе нефти CL получили то, чего больше всего и следовало ожидать, а именно рост к среднему недельному балансу 71,57+-, немного не дошли, но возможно еще завтра добьют или на неделе. Закрытие пятницы...
Я тоже использую индикаторы в торговле, но если старшие временные периоды смотрю, то часто убираю всё - так лучше тренд прослеживается и видно пробитие экстремумов идет в верх или вниз - последнее время цели отрабатываются на старших временных...
Отбой цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз на графике четырехчасовом по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Могу сказать, что USD/CAD под завершения года меня порадовал и моя продажа от 1.4414 была закрыта по тейку (правда, тейк перенес с 1.4337 на 1.4353 и получается, что правильно сделал, что перенес). А пара не стала развивать нисходящее движение, а...
Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...