Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...
Доброе утро! Да, большей активности нам на рынке не помешало бы, но будем работать с тем, что имеем... Вообще, у меня даже есть цель не только в 1.23 фигуре (у тебя 1.2370), но и некоторые хотелки увидеть спуск до 1.2226. Вот только подобное...
Привет! У меня на недельном и месячном графиках EURUSD совершенно разные фибосетки. Конкретно на недельном тайме у нас сейчас в развитии волна "с" снижения и пока уперлись в ее цель FE100% 1.0386, для продолжения юга надо под ее уходить, тогда на...
Здравствуйте. По Евро пока что встали в небольшое боковое движение, в котором в целом можем и простоять до конца года в отсутствии ликвидности из-за праздников. Если рассматривать вариант с развитием восходящего движения, то покупателям для этого...
По валютной паре AUD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...