Салам! Наш с тобой предыдущий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) в пользу снижения котировок полностью отработал. Мы еще говорили о том, что потенциал на снижение шикарный, поскольку ликвидная область потока заказов была очень...
Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...
Рассмотрим движение котировок пары GBPNZD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
Теперь можно входить в длинную позицию по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
EURCHF. Некоторое время назад с коллегой отслеживали движение по этому инструменту и ждали сначала выстрела вверх, потом снижения. потом опять вверх. Но эта пара как ходила в узком диапазоне, так и осталась ходить. Ну может быть с некоторым...