#CL А разве у меня в сообщении было удивление или наоборот, было о том, что бензин влияет на экономику Америки, вот и всё. А почему такие мысли были именно потому, что там большинство передвигаются на машине, а какой там под капотом литр — это уже...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
Как удачно день рождения вашего канонира совпал с католическим Рождеством! Видно, человек он хороший, хоть и пират. По молодости, бывало, я тоже всякого успевал повидать, а иной раз и учудить такого, что без смеха теперь не вспоминаешь. Но потом...
Сейчас вижу на NZDUSD у нас затишье. Перед бурей не думаю, тут просто есть объективные причины такого сонного рынка, связанные с праздниками разумеется. И потом уже пойдем поактивнее, но это вряд ли будет какой-то выстрел, который идет на новостях...
Вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой половине недели прошедшей продавцы пытались...