Абсолютно верно. Цена никогда не повторяет исторические данные один в один. Да, она может двигаться похожим образом, формировать похожие паттерны или уровни, но всегда будут отличия, даже если они кажутся незначительными.Это происходит потому, что...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...
Да, если получилось пересидеть один раз, другой, это тоже уже начинает казаться, что так и будет. Но это точно не так. Остается придерживаться всегда правила - не торопиться. Неожиданно для себя, когда сознательно открывал позиции на снижение...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
#Dogecoin Пока что продолжается торговля по данной крипто валютной паре. в рамках созданного накануне, и чуть ранее ценового коридора. Сопротивлением на данном этапе у покупателей, возникло на отметке 0.20945, и если чуть ранее эта зона выступала в...